La pubblicazione pone le sue basi in un percorso assistenziale particolarmente dedicato all'uomo-paziente... è il risultato di un progetto di più ampio respiro demandato a voler "familiarizzare" l'ospedale. In particolare quello in cui ad un paziente, già affetto da una stressante patologia vengono raccomandate, quasi proposte, stringenti preclusioni alimentari. Il voler loro raccomandare piatti comunque appetibili con l'intento di ridurre la sensazione di imposizione e diniego. Per tale compito le autrici hanno profuso energie senza uguali con una minuziosa ricerca degli alimenti consentiti in piatti e portate appropriate, anche nel rispetto attento delle caratteristiche organolettiche e di una armonica sapidità.
Una chef per la tiroide. Dall'antipasto al gelato. Trentadue ricette ipoiodiche leggere online ebook
Una chef per la tiroide. Dall'antipasto al gelato. Trentadue ricette ipoiodiche di Erminia Casolino leggere online
Scaricare ePUB eBook Una chef per la tiroide. Dall'antipasto al gelato. Trentadue ricette ipoiodiche
Scaricare DOC libro Una chef per la tiroide. Dall'antipasto al gelato. Trentadue ricette ipoiodiche
Wednesday, August 15, 2018
Una chef per la tiroide. Dall'antipasto al gelato. Trentadue ricette ipoiodiche scarica PDF - Erminia Casolino
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.