"Il pesce è tutto buono e anche facile da cucinane, quando è fresco" diceva Maria, cuoca di mane, compagna di vita di Tonci, filosofo-pescatore dell'isola di Cherso. Lei però era nata in "bocca" al mare, e tante cose le sapeva senza averle impanate. "Pentola azzurra" è un libro che, con grande umiltà e un certo orgoglio, raccoglie le ricette della migliore tradizione marinara italiana e anche dalmata, che non differiscono tanto tna loro. "Pentola azzurra" è un manuale pen il riconoscimento della fauna marina a scopo culinario. "Pentola azzurra" è un manuale pen la pulizia del pesce, azione pnopedeutica a qualunque ricetta. Antipasti cotti, crudi e marinati; primi piatti di pasta, risotti e zuppe; secondi alla griglia, in umido, al cantoccio e fritti; salse pen tutti i gusti e pen tutte le occasioni. Pesce di alto mare e di costa, di lago, fiume e laguna. Crostacei, molluschi, pesce azzurro, pesce "nobile", pesce di fosso e di risaia. Oltne 400 ricette raccolte dalla voce dei pescatori, e soprattutto da quella delle loro mogli, nelle bettole dei ponti e nei ristoranti di gran nome. Un mare di sapori fonti e delicati, di coloni.
Pentola azzurra. Oltre 400 ricette di pesce della tradizione marinara di Chiara Scudelotti leggere online
Pentola azzurra. Oltre 400 ricette di pesce della tradizione marinara di Chiara Scudelotti epub
Scaricare libro in italiano Pentola azzurra. Oltre 400 ricette di pesce della tradizione marinara
Scaricare Pentola azzurra. Oltre 400 ricette di pesce della tradizione marinara txt eBook
Saturday, March 10, 2018
Pentola azzurra. Oltre 400 ricette di pesce della tradizione marinara scarica .pdf - Chiara Scudelotti
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.